Gemüse und Kräuter fermentieren
Termin
Veranstaltungsort
Bio-Heilkräutergarten KlafferAm Kräutergarten 1, neben Pfarrhof
4163 Klaffer am Hochficht
Kontakt
Bio-Heilkräutergarten KlafferAm Kräutergarten 1, neben Pfarrhof, 4163 Klaffer am Hochficht
Telefon+43 7288 64-19
E-Mailkontakt@heilkraeutergarten.at
Webwww.heilkraeutergarten.at/start
Fermentieren wird angewandt, um frische Zutaten für längere Zeit haltbar zu machen.
Fermentieren wird angewandt, um frische Zutaten für längere Zeit haltbar zu machen.
Bei dieser Art, Gemüse und Kräuter zu konservieren, wird durch die Entstehung von Mikroorganismen, automatisch die allgemeine körperliche Gesundheit unterstützt.
Fermentiertes Bio-Gemüse strotzt nur so von Vitaminen, Mineralien und Polyphenole. Unser Immunsystem wird auf ganzheitliche Weise gestärkt.
Referentin: Gabriele Winkler, Kräuterpädagogin
Ort: Bio-Heilkräutergarten, Am Kräutergarten 2, 4163 Klaffer am Hochficht
Kosten: 25,00 €, für Mitglieder 15,00 €, mit Materialien
Anmeldung: Bitte zwei Wochen vorher buchen:
E-Mail: kontakt@heilkraeutergarten.at
Tel. Bio-Heilkräutergarten: 07288 6419
Am Kräutergarten 1, neben Pfarrhof, 4163 Klaffer am Hochficht
Telefon+43 7288 64-19
E-Mailkontakt@heilkraeutergarten.at
Webhttps://www.heilkraeutergarten.at/start
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Termin
Veranstaltungsort
Bio-Heilkräutergarten KlafferAm Kräutergarten 1, neben Pfarrhof
4163 Klaffer am Hochficht
Kontakt
Bio-Heilkräutergarten KlafferAm Kräutergarten 1, neben Pfarrhof, 4163 Klaffer am Hochficht
Telefon+43 7288 64-19
E-Mailkontakt@heilkraeutergarten.at
Webwww.heilkraeutergarten.at/start
Änderungen vorschlagen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.